Telat haid

Haii! Pagii bundaa adaa ga sih dsnii telatt haidf udh mw 2 mimggu... Tapii d tespek tuh negatipp trus... Bolehh ajukan jawaban nya ya bun

20 Các câu trả lời

sabar Bun , saya bulan lalu tidak haid selama 3 bln Alhamdulillah di tespek garis 2 tapi samar banget saya bawa ke puskesmas hasilnya samar langsung saya usg tapi tidak di dr SpOG melainkan dr radiologi pas usg udh ada kantung nya hbs itu saya usg lagi ke dr SpOG ternyata enggak hamil melainkan gangguan hormon 😌

1y trước

telat 3bln itu sebelumnya mang siklusnya panjang suka munduru2 apa pertama kali itu telat 3bln? saya jg lg telat 20 hari bun tp tespek negatif cmn tanda2 mau hadi ataupun hamil blm ada.. sebaiknya ke dokter apa nunggu aja ya.

Aku juga udh telat haid bunda.. tapi ngga ada ngerasa tanda2 hamil gitu. Cuma biasa2 aja. Cuma perut bawah agak kram. Gatau mau haid atau tanda hamil. Udh di tespack kemarin tapi Masi negatif😔 mohon doanya bunda biar dikasih kabar baik sama Allah SWT.😇😇

9mo trước

bund gimana hasilnya, saya persis seperti ini kejadiannya

ke dokter yah bun. biar bisa di usg, atau usg Trasvaginal. jd jelas, hamil atau belum nya. kalo telat 2 minggu hrsnya sudah ada kantung nya kalo benar hamil. jika belum, terdapat masalah lain, bisa segera di tangani

sama banget Bun aku udah telat 15 hari cuman pas di test pack negatif tapi tanda. tanda hamil ada semua Bun gimana ya

sama bun,padahal perut sering kram,punggung sering sakut,pd sakut trus badan lemes kyak mau haid gitu tapi di tunggu2 gak kunjung haid,di tespek negatif

1y trước

Biasanya gimana siklus nya kak?

hai bun mau tanya dong hamil 8week, perut bawah kram sma pinggang nyeri bgt rasanya kyk nyeri haid apakah normal dan adakah solusinya?

saya bun. tapi perut kram pinggang pegel2 perut suka eneg tp tespek negatif gmn coba

2y trước

Mau tanya bun apa bunda tespek lagi hasilnya positif kah?

Sama bund saya juga telat 10 harii tapi tadi siang di tespack negatif🥲biasanya gak pernah telat haid kaya begini bund

11mo trước

udah tespek lagi belom bun ? saya juga sudah telat haid 1 minggu tapi masih negatif hasilnya

aku telat 3 hari tespek negatif, tapi punggung bawah sakitnya minta ampun bkin ga nyaman ngapa2in.. itu kenapa ya

bisa jadi hormon bun makanya telat haid. pengaruh stress juga bisa