Sikecil😍

Haii ... Namaku Al Zio Gevariel Sembiring aku masih berumur 7 hari😊 Ayo kenali diri kalian🤗

Sikecil😍
140 Các câu trả lời

Imut bgt si nakk. Maasya Allah tabaarakallah . Btw aku jual deospray nih bun. Solusi masalah bau badan dan keringat berlebihan. Muraah banget, Rp 11.500,- ajaa bisa pemakaian 2 bulan. Makin PD nih lengket terus sama pak suami 🥰 Cek shopee aku yaa bun. 👇👇👇 https://shopee.co.id/product/272926403/6239054089?v=433&smtt=0.0.3

Halo zio, namaku Khalfani Reagan Saputra, umurku 1 bulan, semoga kita jadi anak yg sholeh, anak pinter, anak yg berbakti sama mamah papah kita, dan anak yg berguna bagi nusa dan bangsa, aamiin 🙏😇

Haiii Al zio perkenalkan.. Nama saya Muhammad haykal putra meka umur saya baru 6 hari lahir tgl 21 juni 2020 Di panggil Haykal salam.kenal yaa dari aq😊😊

Aduuhhh anaknya lucu2 bun.... doain ya mdh2n kehamilanku lancar dedenya tumbuh kembng dg normal n sehat serta ibunya juga sehat. Usia kandngn 4week 5day

4y trước

Aamiin ya rabb..... terimakasih bun

Aduh itu pipi kempot nya gemesin..🤭 suamiku pipi nya kempot, tp anak nya ga ada yg bgtu 😂 semoga yg ke empat ini kempot pipinya..aamiin

Halo dd ganteng. Kenalin aku Yura Shaqueena Pratama. Aku anak pertamanya mama dan ayah. Umurku 2 bln. Salam kenal ya dd Al 🤗

4y trước

😊slm knl jg

Cieee nama kita sama2 ada Al nya Haiii dek Al zio,kalo aku Al Ghaisan. Salam kenal Umurku 6bulan kurang 1hari😋

Hi... salam kenal. Namaku Dominique Venya Prabowo. Aku lahir tanggal 3 Juni 2020. Sehat² terus ya teman² semua... 😊😘

4y trước

Hihihi... ketauan deh... 🤭 Sekalian buat nama baptis, bunda... 😊

Hallo juga nama ku Azzahra Syila Putri, biasa dipanggil Syila..umur ku 8 bln 🤗

hallow kalo aku nama'y Kenzie Ardana Zaelani umurku 3 buln 15 hari,, salam kenal bwt semua'y 😘