menangis tengah malam

Haii momss. Mau tanya nih apa wajar kalau bayi menangis di tengah malam ? Alasannya apa ya moms kalau sering menangis ?

2 Các câu trả lời

nih bun bisa jdi referensi scroll2 atas bawah buat namabh ilmunya🙏🙏 https://www.instagram.com/p/CBVkUPYAnsn/?igshid=gj6nfdjz9x1z

tergantung gesturnya bun. bisa jadi dia lapar, haus, gerah, kedinginan, pipis, pup, kolik, atau cuma pingin dipukpuk/gendong aja.

3y trước

bisa jadi kolik bun, itu sejenis sakit perut gitu. coba sorenya dipijat deh, pijat ILU ada tutorial youtubenya