vitamin

Haii moms.... Sy ingin bertanya nihh .. "Prolactat for baby" diberikan pada usia berpa yh??? Apa masih bisa jika diberikan saat umur 6 bulan???

1 Trả lời

Kalo saya dlu dpt prolacta DHA for baby dari DSA Bun, pas anakku 7 bulan karena aku blg , PGN kasih vitamin yg bagus buat otaknya , konsumsi. Harus berturut turut dan rutin selama 4 bulan baru kelihatan hasil optimalnya katanya. Sejak anakku kaya hiperaktif bgt aku bawa k DSA nya lagi , dan stop.minum prolacta DHA for baby nya , ganti Apyalis drop bun

4y trước

Alhamdulillah perkembangannya sesuai dgn tabel TAP