Curahan Hati ini

haii, moms ... ini anakku, Kaina . Moms aku mau curhat sedikit tentang kekhawatiranku selama kurang lebih semenjak kaina umur 5 atau 6 bulan, menurut dokter DSA dulu kaina harusnyaa bb d umur 5bln sudah harus d angka 8kg karena lahir bb awal 3,3kg (saya tdk tau bagaimana perhitungannya) tp saat itu ntah kenapa kaina seret bb alias klo naik hnya sedikit2. Sampe sekarang umur 13bln, berat badannya hanya sekitar 7,7 (-/+) . Kaina sulit makan, moms .. sekali makan paking bnyak 5 suapan, sisanyaa dia lepeh atau GTM, kaina masih ASI tnya bantuan formula, sudah aku kasih 4 merek susu formula dia tdk mau. Saya sbg ibu tdk pernah memaksakan dia kalau tdk mau makan tp, hati saya khawatir akan asupan gizinyaa tp, alhamdulillah dia sehatt, aktif, dan bahkan jarang sekali sakit. moms adakah yg pengalamannya sama dengan saya ?

Curahan Hati ini
39 Các câu trả lời

gpp bun, anakku juga dulu gitu, lahir 3 kg, setahun baru 8 kg. Asal kita tetep liat milestonesnya. sekarang udah 4 tahun dan tipe badannya ga gemuk, tapi padatlah. anakku juga asi aja, selesai nyapih usia 2 tahun, ga bisa sufor juga. coba dikasi vit penambah nafsu makan aja, kalau dirasa nafsu makannya kurang. pengalaman aku dulu begitu bun.