Assalamualaikum

Haii moms ak lagi hamil 10 mggu 6 hari mau tanya nih krasa tendangan si baby dari Minggu keberapa y ? Kok ak belum kerasa kerasa #bantusharing

26 Các câu trả lời

setau saya keadaan bumil beda beda bun, aku yang hamil 13 minggu udah ngerasa kedutan halus tiap hari kata bidan itu gerakan baby nya. ada juga yang baru 4 bulan keatas baru ngerasain gerakan. jadi menurut aku apapun keadaannya asal tidak ada yang serius itu tetap normal.

Memang diusia kehamilan segitu janin didalem perut udah aktif tp kitanya belum kerasa bun, karena dedeknya masih kecil banget, nanti di 18 week baru kerasa kedutan, dan yang beneran kerasa gerakan si dedek di 20 week+, jadi sabar dulu ya bundaa 🥰

memang belum kerasa bun umur segitu soalnya si dedek kan masih kecil banget. aku mulai kerasa tendangan, tinjuan, dan guling guling itu pas 18 mgg. kalo pas 16 mgg itu kerasa kyk ada getaran gitar dalam perut😂

sama bund sya jga 10 minggu.. di USG kmrn ini udh nendang gerak2 si dede nya tp jga ngk kerasa apa2 di perut hehe

2y trước

kerasa di kita itu 16w keatas yaa bund

Kalo kehamilan pertama biasanya d kandungan 20w lebih ,klo kehamilan ke 2, 18w jg sdh merasakan wlwpun hanya kedutan atau getaran kecil .

2y trước

ok Bun TKS y Bun

20 minggu ya bun. klo mau liat gerakannya bisa USG. krn meskipun sudah gerak tp blm kerasa sm kita krn janin masih sgt kecil..

2y trước

iy Bun blm insyaallah bulan ini Bun , sbnernya Bun mknya gk jdi² USG mabok perjalanan parah Bun semenjak hamil

saya dari 18minggu bun kerasa kedutan sama gerak² nya . . 😊😊 skrng usia 20minggu makin aktif klw malam bun

2y trước

waaahhhh ak jadi gk sabar Bun ,semoga sehat sehat y Bun Dede dan bundanya

anak pertama baru ngerasain gerakan baby uk 7 bln 😂 tp anak kedua 4 bln jg udh ngerasain gerakannya

4-5 bulan baru mulai terasa kedutan halus . 10w itu janin nya masih kecil banget

2y trước

hihi tks mom hmmm baiklah

kmrin sya 23w bru terasa itu pun klo udh gerak terasa bgt janin gerak trs allhamdulilah

2y trước

Alhamdulillah ikut seneng dengernya Bu , semoga aku jga iya hii