Haii mom mau cerita

Haii mom saya mau cerita 1 minggu yg lalu saya telah kehilang anak saya dalam usia kandungan 9 minggu tadi sore saya melakukam usg ulang siapa tau saya masi hamil ternyata benar mom saya suda keguguran sedih rasanya mom doa in yah mom semogah saya secepatnya dikasih momongan lagi aamin yak allah🙏🥺

14 Các câu trả lời

tetap semangt bunda bulan juni kmrn jg sya keguguran di usia kandungn 9 minggu lbh, saya sedih skli tpi alhmdllh allah gnti lgi di bln desember kmrn sya kmbli hmil, doain ya bunda semoga kandungn sya baik² sja janin saya kuat sehat berkembang tnpa kurang apapun. sya doakan smga bunda sgra di titipkan lagi amanah oleh allah amin ya rabb semangt ya bunda saya tau rasanya khilang itu peluk jauh untuk bunda🤗

8mo trước

aamin makasih mom doa nya semoga dijabah allah 🥰 sehat ya mom dan dedek utun🤲

Aamiin allahumma aamiin bunda… semoga segera diberikan kepercayaan lagi… aku ngertii banget perasaan bunda, karna bulan september janinku juga tidak berkembang di usia segitu.. sempat menyalahkan diri sendiri.. tapi kita harus yakin skenario Allah didepan pasti lebih indah buat kita.. semangat bunda peluk jauh🤗

8mo trước

aamin mom makasih doa nya mom🥰

Saya bisa paham rasanya bund karena pernah ngalamin. Gapapa beri waktu buat sedih dulu bund, wajar. Yg penting afirmasi bahwa ini takdir yg terbaik menurut Allah ta’ala. InshaAllah segera disusul kehamilan berikutnya dgn janin yg sehat yg soleh yg baik di keluarga bunda. Semangat yaaaah 💕💕

8mo trước

aamin makasih mom doa nya semogah secepatnya isi kembali semangat pejuang garis 2🙏🥰

semangat terus ya mam.. saya juga pernah mengalaminya. setelah kuret usahakan istirahatkan rahim dulu mam biyar rahimnya bener² kuat. waktu saya disuruh istirahatin rahim 3 bulan sama dokternya, dan jangan lupa selalu konsumsi asam folat mam. semoga secepatnya bisa mendapatkan amanah lg mam. aamiin

8mo trước

aamin mom iya gak kuret mom kata dokter nya sudah bersi

bunda insya Allah sudah qodarullah dari yang diatas ya... allah tau yang terbaik untuk kita, mudah mudahan bunda segera pulih dan diberi kesempatan untuk hamil lagi ya bunda.. semangat dan selalu sabar ya bunda

8mo trước

aamiinn ya rabbal alamin

aminnn, tetap semangat bunda jangan terlalu bersedih bun, nanti dikhawatirkan jadi stress, bismillah semoga segera diberi pengganti oleh Allah🤲🤲

8mo trước

aamin makasih mom doa nya🥰

aamiin.. semangat ya mom, this is part of journey. semoga segera di ganti secepatnya.. mom nya sehat-sehat ya, jgn trllu capek dan jdi banyak pikiran. semangat

8mo trước

aamin mom makasih doa nya semogah dijabah 🙏❤️

aku bulan oktober kmren bun keguguran 6minggu tpi alhamdulillah lsg dikasih lg skrg ush 8 minggu 🤲😊,, semoga bunda cpt dpat gantinya ya Amin 🤲🤲🤲

8mo trước

aamin mom makasih yah doa nya semogah cepat isi lagi🙏🥰

semangattttt bund. semoga secepatnya bisa garis 2 kembali. dijaga baik2 yak bund tetep semangattttt

8mo trước

aamin mom makasih shopot nya semangat pejuang garis 2🙏🥰

kita sama bundaa, akupun baru 2 hari yang lalu selesai kuret, usia kandungan 8 minggu.

8mo trước

semangat mom pejuang garis 2🥰