Selera Makan

Haii mom’s, mau nanya disini ada yang udah masuk TM 2 ? Terus ga selera makan, makan dikit rasanya pengen mual, tapi dari TM 1 juga begitu Takut banget kalo bb janinya kurang?🥺 hamil anak pertama

4 Các câu trả lời

Bunn pas TM 1 jg bb ku bukannya naik malah turun, pas masuk TM 2 jg blm naik2, tp ini pelan2 udh naik walaupun belum sampe 1kg, tiap USG Alhamdulillah bb janinnya normal bun, jd asal nutrisi terpenuhi kyknya ga pengaruh ke bb janin bun. Dulu dokterku saranin kalo minum vitamin tp belum bisa masuk makanan dicoba tambahin pake susu hamil juga.

aku mau trimester 2 malah jadi gak nafsu makan ke nasi kaya muel gampang pusing padahal pas trimester 1 makan lahap bngt kadang sehari lebih 3 kali makan nasi tuh

aku juga kadang ovt gtu bun soalnya aku sama nasi agak kurang gtu... dan bb ku blm naik2 malah turun 😭

Sama mom, masuk TM2 ga nafsu makan Males mau makan