Perkenalkan aku lahir di bulan april 2023

Haii kenalan yuk aku ramdan dari karawang

Perkenalkan aku lahir di bulan april 2023
46 Các câu trả lời

halo temen" namaku Zahira almahyra Ramadhani , aku lahir 6 April ,BBl 2,8 sekarang BB aku udah 7,3 lhoo 🤗 aku masih full asi , semoga temen" semua sehat" ya 😘

masyallah ndut bngt hihi, kenalin aku humaira lahir bulan april tanggal 11 2023 aku lahir prematur bbl 1.960 dan skrng alhamdulillah 5kg hihi, aku dari depok

11mo trước

masyallah iya bun skrng bb nya brpa kg

gemoyyy banget dedenya bun🥰🥰sama bun anakku juga lahir tgl 17april 2023,,,hayy salam kenal buat semuanya namaku arsy

duhh banyak bngt temen April. hallo perkenalkan aku baby Eichiro lahir 21 April 2023 salam kenal semua 🥰🥰

11mo trước

Alhamdulillah full asi bund.

Kenalin namaku baby Sa, aku lahir 18 April 2023 dengan bb 3,8. Sekarang diusia 4 bulan bb ku udah 10,5 kg. Full Asi dbf💙

10mo trước

tetanggaku full asi dbf gendutnya sm kyni penyakitan lo bun, masih bayi udh sesak nafas. full asi dbf gak mnjamin sehat jg trnyata

Halo Ramdan, aku Nina dari Tangerang. Lahir 9 April kemarin tapi sekarang udah SMA, lompat kelas jauh nih 😂

https://chat.whatsapp.com/EbruOC9ZmoF3XPpsy6GQ2a ini bun grup HPL april bisa saling sharing disini

hayyy namaku Rara dri pemalang lahir 16 April sekarang BB udah 7,3kg❤️ salam kenal yah🤗

MasyaAllah gemoynyaa. Halo ramdan, kenalin nama aku garvi dari bekasi, lahir tgl 28 april 🥰

izin nimbrung bun mumpung alumni hpl april 2023 lg kumpul, saya pengen ikutan grup wa nya dong