Perkenalkan aku lahir di bulan april 2023

Haii kenalan yuk aku ramdan dari karawang

Perkenalkan aku lahir di bulan april 2023
46 Các câu trả lời

hay aku Ceisya dari pangandaran aku juga lhir bulan april tgl 4 salam kenal buat semuanya..

11mo trước

hallo aku juga Ceisya lahir 16 April dari Cimahi🥰

Hiiii semua. Kenalin nama aku diaz dari Bandung. lahir 21 April 2023 bb lahir 2,9kg ✨🙂

embul banget.. halo ramdan gemoy.. kenalin ini Cio lahir 10 april 2023 dari gresik jatim 🥰🥰

11mo trước

waah sama kaya baby twinsku bund tgl 10 april lahirnya, Ma Syaa Allah ada banyak temennya. salam kenal dari bogor ☺

Hallo assalamualaikum Aku baby Kahla lahir 1april, salam kenal semua. Aku dr tangerang

Masyaallah,hallo nama sya Dhaffi afrianza muhtar, saya dari anyer-banten lahir 07 april

Hai gemoyyy...bdw nama kamu koq kayak mantan ku ya 😭😭 jadi keringat mantan

Hello akuu Shabir lahir tgl 4 April dari Bandung, salam kenal yaa semuaaa🤗🥰

anakku juga april bun. gemoy sekali bun,,bb nya skrng brp?? full asi ya?

11mo trước

iyya MasyaAllah bund, 8 kilo bun susu SGM

anak ku juga april bund sekarang brapa kg dede nya bund gemoy banget

11mo trước

anakku 12 april haloo aku kaesang dari bengkulu

halo ak abrisam lahir 5april 2023 lahir bb 2,7 skrg 8,2 kg😍😍😍😍