Hamil dan menyusui

Haii hunda", mau tanyaaa ada yg samaan ga sama aku lg hamil tp tetep menyusui.. Dokter kandungan ku sih bilang gpp lanjutin aja Cuman emak" sekitar buat takut aja nih tiap denger nasihat2 nyaa.. huhuu

2 Các câu trả lời

lanjut aja menyusui kalau kata dokter gpp bun.. emg trlalu banyak mitos di indo ini, yg tidak didasari ilmu pengetahuan.

2y trước

setau saya selama kehamilanny tidak terganggu oleh menyusui bisa dilanjutkan menyusuiny bunda.. kecuali saat menyusui bunda merasakan kram perut, kontraksi, keluar flek, baru distop menyusuinya. teman saya ad akok yg hamil tapi tetap menyusui, dan dia baik2 aja sampe anakny disapih. tapi kembali lagi setiap org kondisiny berbeda maka dari itu perlu cek rutin ke dokter, kalau bisa ke 1 dokter aja yg bunda yakini bisa menangani bunda dan janin dengan baik jangan ganti2 biar ga pusing bun.

kalo anak pertama sdh 2th ya disapih skalian bun

2y trước

Ada tau cara menyapih tanpa menyiksa anak bun ? Huhuuu