Bruntus di kaki & telapak kaki

Haii bunnn, kasih info buat anakku kaki nya terkena kutu air bruntus kaya gitu banyak di kaki 2nya,sampe telapak kaki juga kena,ada yg tau obat atau salep yg ampuh buat ngilangin nya 🙏

Bruntus di kaki & telapak kaki
1 Trả lời

wadaw beda diagnosa beda obat bun... jgn sampe gara2 salah kasih obat jadi makin "nyiksa" anak bunda.... bruntus di kaki bisa jadi gr2 tungau, bakteri, virus, beda semua obatnya... baiknya berobat bun biar dilihat dokter langsung👌🙏