Telapak kaki sakit

Haii bundaa , aku di usia 18minggu ada yang ngerasa sama kaya aku nggak ya, telapak kaki sakit kalo buat jalan,, ? Apa itu ada hubungannya sama hamil ? Udah coba tanya waktu periksa ke puskesmas masih disarankan untuk banyak minum air putih sama kurangi makan gorengan.. tapi kalo gak mereda disarankan untuk cek lab takutnya nanti asam urat atau kolesterol.. jadi ovt nii bun,,.. coba ya kalo ada yang sama kayak aku sharing pengalaman yaa, apa itu normal dikehamilan atau emang ada penyakit lainn.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

sama kak aku juga gitu kok. dibawa jalan 5 menit aja udh sembuh..