Telapak kaki sakit

Haii bundaa , aku di usia 18minggu ada yang ngerasa sama kaya aku nggak ya, telapak kaki sakit kalo buat jalan,, ? Apa itu ada hubungannya sama hamil ? Udah coba tanya waktu periksa ke puskesmas masih disarankan untuk banyak minum air putih sama kurangi makan gorengan.. tapi kalo gak mereda disarankan untuk cek lab takutnya nanti asam urat atau kolesterol.. jadi ovt nii bun,,.. coba ya kalo ada yang sama kayak aku sharing pengalaman yaa, apa itu normal dikehamilan atau emang ada penyakit lainn.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

sy jg bun, dri 14-15m sy emg sdh sering sakit pinggang dan skrg sdh msuk 16m mulai sakit kaki apalgi klo baru bangun tdr sakit bgt telapak kaki malah sempet pas lebaran itu mlmnya sakit bgt badan pegal2 sakit dri kepala keujung kaki smpe telapak tanganpun ikut sakit pkony tm2 ini komplit pegel2nya 🥲 jdi dri situ tiap mlm suami wajib pijitin smpe sy tidur tp klo bangun tdr ya tetep sakit lg sempet takut sih knp ya? krna blm ada cek lab jg sih takutnya ada penyakit 😔

3mo trước

iya bun sy jg sempet parno pas tau byk yg ngalamin jg alhamdulillah trnyata sy ga sendirian hhe

aku juga kadang skit telapak kaki apalagi kalo agak lama berdiri masak2... tapi yg lebih sering kram dan kesemutan malah tangan apalagi kalo baru bagun tidur bun.. btw aku blom minum kalsium krna blom tau minum yg mana, blo kontrol. lagike dokter

sama bun, aku 16w3d tiap bangun pagi telapak kaki ngilu kayak kesemutan gtu. dokter obygn blg, tiap mau tdur di olesin minyak urut aja.

3mo trước

iya bund .. jadi mau tidur malam.. suami olesin minyak varash paginya, ga terlalu kebass gtu

sama bund aku juga, usia kehamilan 18 minggu, banyakin minum air putih dan ini juga mulai buat jalan kaki pelan2 biar ga kaku bund

sma buj aku 18 week 4 hri skit telapak kaki sma pegel kaki jemper gtu bun pngnya dipijit aja kakinya

3mo trước

Waduhh aku sering banget lgi makan ikan asin pke sambel

sama bun, aku 19 weeks tiap bangun tidur gitu telapak kaki kaya kram kesemutan rasanya

3mo trước

bangun tidur langsung minum air putih bunn,, aku lagi coba mau rutin

Aku juga bun, telapak kaki rasanya sakit kayak pegel2 gitu.. UK 16 minggu

3mo trước

apalagi kalo bangun tidur bunn,

sama kak aku juga gitu kok. dibawa jalan 5 menit aja udh sembuh..