seputar kehamilan

Haii bunda. Saya mau nanya. Disini ada yg pernah ngalami gak hamil 5bulan pergerakannya dibawah. Terus disela2 tulang paha atas. Terus saya disarankan buat kusuk sama orang tua. Kira kira itu aman gakyaa bun

1 Trả lời

dibwh pusar tp gak trlalu bwah bun kdg ditengah, klo aku ya gitu ngrasanya. Di kusuk itu apa bun

4y trước

Waduh ya jgn bun gak boleh kata dokter urut2 bagian perut apalg sedang hamil, bisa berubah posisi kok ikhtiar aja senam yoga, olahragaa ringan, kl sujud agak lamaan jg