Tanya vitamin hamil

Haii bunda , mau tanya , saya di trimester 1 minum folamil Genio dan kalsium , nah di tm2 ini aku ganti ke Blackmores Bun , minta sarannya bunda yg minum Blackmores saat hamil kalian tambah asupan apa LG selain penambah darah Bun , aku bgung skrng aku cuma minum Blackmores sama penambah darah aja Bun ?

2 Các câu trả lời

Ak minum blackmorest breastfeeding pregnancy yg gold dari tm1 skrg uda tm2 di kasih vit tambahan kalsium & penambah darah jd ak minum semua nya

aq TM 1 folamil genio Bun, pas msuk 5bln bru folamil genio yg gold + penambah darah.