cuci baju bayi di mesin cuci

haii bunda" mau tanya ni kalau cuci baju new born bisa pake mesin cuci atau harus di cuci manual?

57 Các câu trả lời

Kalo ada mesin cuci ya pake mesin cuci bun ngurangin rasa capek😂

mesin cuci juga boleh bun asal jangan dipisah sama baju org dewasa

Saya pengennya ngucek sendiri, tapi mertua nyuruhnya di mesin aja

Aku pake tangan bun biar baju suami dan aku aja yg pake mesin

manual aja bun kan bajunya ga kotor. rendem" kucek pelan aja

Kalo cape pake mesin cuci aja bun, tapi jangan kelamaan.

Aq pake mesin bun... Cuma aq pisah dgn baju yg lain...

gpp..suami sya jga klo nyuci baju bayi d mesin cuci..

Saya di mesin cuci bun tapi dipisah sama baju dewasa

Sya pke mesin cuci bun.. tpi khsus bju si dd smua