Demam flu batuk

Haii bunda² disini ada yg pernah ngalamin demam flu batuk pas hamil muda nihh gimana cara ngatasinnya .. ini bner² bngung banget bundd mana sering lapar . Tapi kalo diisi nasi suka mual apalagi mnum air putih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Aku pernah Bun, waktu awal tau hamil lgsg Demam, batuk, hidung berlendir, pusing dan mual bgt rasanya. Karena demamnya trs naik sampe 39 derajat lebih akhirnya aku ke IGD bun trs dikasih paracetamol dan ternyata aku alergi paracetamol, besok2nya cek ke dokter Kandungan disuruh Antigen, hasilnya negatif. Kalau mau lebih jelas mending periksa ke dokter kandungan aja Bun, dan usahain banyak minum air putih yaa, dikit2 aja tapi sering ya, mudah2an Demamnya turun dan hilang Bun. Kalau kata dokter sih itu reaksi dr tubuh kita karena ada "benda" asing ditubuh kita dan bisa jadi Demamnya itu reaksi dr virus (batuk,flu) tersebut Bun..

2y trước

iyaa bundaa makasih infonya nihhh.. mudah²an sehat

paling aman sih periksa aja ke dokter