alergi gatal

Haii bunda" .. Disini ad gak sii yg ngalamin gatal pada bagian ketiak .. Kaya alergi gitu ... Merahh ada melenting"nya jugaaa ... Gatal dan perih banget .... Semenjak usia kehamilan ku jalan 9 bulann ... Selalu alergii .... Dan skrg usia kehamilan ku 37minggu ?? Minta saran dan obat apa yaa ??? Makasih

5 Các câu trả lời

Hindari makan telur, seafood, ikan asin. Pake baju longgar dan menyerap keringat. Kasih bedak salisil bolehh