USG 4D dibogor ..

Haii bunda bunda... Yang khususnya orang Bogor .... Boleh share info , info RS yang bisa USG 4D yang bagus dekat dan juga nyaman dokternya... tapi gak terlalu mahal ? Pengen USG 4D .. usia kandungan ku 30 week sekarang ... Share ya bunda bunda kalo tau khususnya orang2 Bogor .. hatur nuhun❣️

1 Trả lời

Di apotik yasa , daerah semeru Dekat sekolah YZA .. Sdra aku usg dsana kalau ga salah 350 rb

5y trước

Ohhh kualitas oke tapi ya Bun... Okedeh makasih infonya bundaaaa