Tolong di jawab ya bun

Haii bunda bunda , pengen nanya nih ada yg pernah ngalamin disaat hamil anak perempuan wajah terasa begitu kucel dan jerawatan gak bun 😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #bantujawabbunda #tolongdibantujawab #salingsharingbundacantik #ingintahusaja #jawabyabun #sehatselalubuatkitasemua

1 Trả lời

sepupu nya suamiku, muka nya jerawatan bahkan sampai ke badan2 juga, muka juga kusam tapi anaknya cewe, pdhal orang nebaknya cowo 🤭 kayanya kalo dari bentuk perut atau pun dari kulit wajah ga ngaruh deh.

4y trước

tergantung hormon setiap bumil beda2