PEGAL-PEGAL

Haii bunda-bunda mau sharing ni, disini ada yang sama gak ya hamil 22mgu kadang-kadang belakang rasa pegal banget dari pinggul sampai ke kaki. Bagusnya minum apa ya bund untuk ngurangin pegal-pegalnya?

2 Các câu trả lời

dlu aku pegel2 ditangan gak nyaman bgt akhirnya konsultasikan ke dokter bun dan dosis kalsiumnya boleh ditambah yg biasanya minum 1x jadi 2x sehari tp konsultasikan dlu ya bund sebaiknya alhamdulillah langsung membaik. setelah membaik aku kembalikan dosis awalnya sehari skali

vitamin kalsiumnya diminum tratur ga bun

12mo trước

udah brp week bun? krna hormon prosterogen yg bikin sendi dan ligamen melunak makanya bumil rentan pegel2, tp klo kita dr tm 1 wkt ktauan hamil sring mnum kalsium lbh mnding bun ga parah pgel2nya