Keputihan dari awal kehamilan

Haii bunda, apa ada yang sama dari awal kehamilan sering banget keputihan smpe gatel” gtu klo belom ganti celana dalam? Ini udh memasuki minggu ke 10 tp belom hilang. Pdahl udh ga pernah berhubungan sama suami tp kata dokter wajar karna perubahan hormon. Kira” hilangnya kapan ya bunda? Karna mengganggu banget smpe kadang ga sadar digaruk lecet

1 Trả lời

coba ke dokter yg lain aja bun hiar diperiksa dalem vaginanya, dulu aku keputihan gatel dikasih obat sih cuman pas itu udah trimester 3 Alhamdulillah udah gak gatel lagi