berat badan dan tinggi bayi

Haii bunda2 TAP, aku habis di posyandu nih.. bb ku cuma naik 0,6.. uhhh padahal aku nen nya rajin, entah karna aku udah mulai sangat aktif. Umur ku 5bulan 1minggu Bb ku 8,8kg. Tinggi ku 68cm Bunda di sini dede bayi umur segitu tinggi nya berapa ???

berat badan dan tinggi bayi
1 Trả lời

Usia anak saya 3 bulan kurang seminggu Pas dua bulan di timbang 6.3kg

2y trước

wahh gimana itu mom's rahasianya.. soalnya anak saya usianya 3 bulan berat badannya masih 5,9 😢padahal uda sering nyen.. cuma memang anaknya aktif sekali..