Cek Lab di Puskesmas

Haii bunda2.. Apa ada yg pernah cek lab bumil di puskesmas ? Biasanya kalo udh brpa minggu yaa ? Saya skrg hamil usia 15 minggu, kemarin disaranin pas trimester 3 aja untuk cek lab nya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

28 Các câu trả lời

aku pas tau hamil bun di usia 5-6minggu gratis d puskesmas domisili cuma bayar 10k untuk administrasi krn faskes 1 ku d kota 😇

2y trước

gini bun faskes 1 ku d kota kabupaten ya, sedangkan aku kerja itu d desa dan KK serta KTPku udah pindah d desa itu juga..jd pada saat aku cek lab aku ke puskesmas desa tempat aku tinggal. itu maksudnya domisili 😇 semoga membantu ya penjelasannya

halo bund.. aku cek lab dari TM 1.. jadi skg udah 2x cek lab bund malah mau ke-3x.. tapi balik lagi ke provider masing2..

saya kmaren dianjurin sama bu bidan pas bgitu tau hamil langsung suruh cek lab , saya cek lab pas uk 7minggu

AQ justru kemaren TM 1 niat USG di puskes malah langsung di saranin buat cek lab,ya udh langsung aja deh.

ada temenku yg di TM 2 sama 3 aja. ada yg bilang dari TM 1, ada yg TM 3 juga. bingung ku juga

2y trước

malah aku disaranin 1x aja di tm3 sama faskes 1 nta jadi bingung 😅

aku baru cek lab d usia kamdungan 19 minggu , dikasih surat nya dari bidan

Aku cek lab pas minggu ke 8, trus disaranin lagi nanti kalo udah 7 bulan

saya di usia kndungan 3 buln bun sama usia 7-8bln buat cek lab atau ANC

aku cek lab di puskesmas waktu awal awal tau hamil di usia 8 Minggu Bun

aku 8 minggu waktu mau minta buku udah langsung disuruh test lab bund