Hamil 8Minggu

Haii bunda2 aku hamil 8week normal g yh aku dri 6week udh mual2 sempet muntah 3x dan smpe skrg masih mual napsu mkn turun yg tdinya makan nasi bisa 7x dri jln 6week paling 4x mkn tpi nasi masih masuk,cma g bisa mkn sambel,cabe,ikan prnh nyoba mkn ikan bandeng sma kembung y sdkit2 bsa msuk kepala kadang pusing,,kehamilan g ngeflek itu wajar g yh bund?🙏#bantusharing

1 Trả lời

Mual muntah di trimester 1 normal bun, walau ada beberapa bumil yg gk ngalamin. Saya dulu sampek 12 week mual muntah terus

2y trước

aku smpe skrg 13mnggu masih muntah tp jarang sblmnya parah bgt smpe di infus dbidan aja 4x trs di opname 2x di RS krna mual muntah yg berlarut ditambah asam lambung🥺🥺🥺