nyeri perut

Haii bunda2,, ada yg tau kenapa perut bagian bawah suka sakit?? Perutku sakit bagian bawah, tapi sebelah kiri,, Ngaruh gak yaa ke janin nya?? Mohon sarannya bunda2

9 Các câu trả lời

Baru ajah aku kontrol ke bidan.. Keluhan ku juga sama bun.. Kmren2 2hri perut bawah sakit.. Bidanya cuma blg karna baby nya mAsih gerak2..pas di usg.. Emng iya bun.. Ternyata posisi keplanya udh geser ke bawah padahal bulan kmren aku cek sungsang bun..

5y trước

24week3day bun..

Semakin besar bayi.katanya bakal semakin neken k bawah itu kt bidan aku makanya suka sakit sy jg gt sakit trs kiri bawah

Kalo aku pas nyeri perut bagian kiri karena aku punya lambung bun, kata bidannya ga boleh makan yang pedas2.

Klo aq kmaren nyeri perut kiri bawah tu ada masalah di pncrnaan, ada riwayat asam lambung .

Hamil kadang gitu bun, kalau ga ketahan coba cek dokternya

Ga kog bun Normal aja Saya dl jg kdg gt

itu kurang minum air putih bundaaa

Efek hamil. Gak apa apa

Berapa bulan bun?

5y trước

InsyaAllah ngga apa bun. Rata2 perkembangan janin di awal trimester memang bikin perut bunda jd sering sakit. Intinya istirahat yg cukup dan asupan nutrisinya yg baik ya bun.. Semoga sehat selalu bun