Gendongan hipseat

Haii bund,usia anak sy sekarang 3 bulan 18 hari udah boleh nggak pakai gendongan hipseat,soalnya buat nanti dikapal karna mau pulkam dianya udah nggak suka kelamaan digendong baring. #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Bayi 3 bulan gaboleh pake hipseat. Gendongan hipseat skg udah ga direkomendasikan soalnya lebih banyak efek buruknya daripada manfaatnya.. Kalo punya jarik bisa gendong m shape pake jarik simpul jangkar

hipseat aman mulai 6 bulanan / sdh bisa duduk tegak, itupun maks 20-30 menitan aja utk menghindari over stimulasi. Kalau untuk perjalanan di kapalending gendong m shape bun bayi nyaman ibu jg nyaman.

3y trước

iya bunda tadi aku udah nonton tutorialnya di youtobe,makasih yah jawabannya

jangan digendong baring, pas digendong posisi bayi agak tegak ke depan aja biar lebih nyaman. karna usia segitu udah gak mau digendong berbaring.

Mending invest SSC deh bun, hipseat ribet kalo dipake perjalanan jauh. Lagipula umur segitu belum bisa pake hipseat juga

3y trước

beda ibu.. SSC dipakai sejak newborn dah boleh, sementara hipseat boleh jika anak udah duduk mandiri. nah anak ibu masih 3 bulan gak kadian digendong pake hipseat?

pake jarik simpul jangkar aja bun.. hipseat ga boleh untk anak usia 3 bulan. kasian..

kalo usia segitu pake gendongan SSC aja deh bun

3y trước

merk cintaka aku pernah jual. dia gada yg support m-shape mak .