Olhraga Lari Di Awal Trisemester 2

Haii Bund, Pengen Cerita Aja Nih Spa Tau Ada Yg Sama Kya Saya ?. Di Usia Kandungan Sya Yg 4 Bln an Ini Sya Malah Kangen olahraga seperti Lari /joging Gtu Karena Kebiasaan Sblum Hamil Suka Olhraga. Terus Minggu Kemaren Nekat Aja Aku Bawa Joging Jarak Cuma 1,5 Km Aja Sih Bun. Untung Nya Kandungan ku Baik2 Aja ga ada Flek, kontraksi dll. Menurut bunda gmna? Msih wajar ga klo olahraga semacam lari/joging d trimester 2? Ada ga bunda yg lain yg seperti saya? ?

1 Trả lời

Sy dlu jg suka jogging Bund tp masuk TM2 diganti jalan santai aja 😅

5y trước

Semacam ngidam gtu bun pengen joging, suami khwatir tp aku coba joging pelan aja dan ga berani smpai kecapean bnget. Yg biasanya 2-3 km, ini jua 1,5 km aja. Takut knpa2 janinnya, tp syukur lah gpp bun. Jdi ketagihan pngen joging lg 😅😂