Keluar darah dan flek

Haii bund, mau tanya Ada yang pengalaman dulu hamil muda keluar darah kecoklatan dan flek? Tp hanya keluar didalam saja, tidak sampai di celana dalam (mohon maaf kalo kurang sopan) Solusinya gimana ya bundd? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

solusinya segera periksakan ya ini usia berapa week bun, dibawah 37 week kita gak boleh mengalami flek/pendarahan/kontraksi berlebih