imunisasi

Haii bund😇 mau nanya donk mohon di jwb anak aku sudah siap imunisasi dpt 1 sampe 3 selnjut'ny imunisasi apa yah bund? Atau tunggu beberapa bulan selnjut'ny? Jgn di buly yah bund🙏🙏

4 Các câu trả lời

Nah ini bund biar lebih jelas lagi kira2 selnjut'ny imunisasi ap yah bund? Polio suntik yah?

4y trước

Ohh ok siaaappp bunda😇😇😇 🙏🙏🙏trimaksih banyak sehat selalu bunda2 yg baik hati

bagian kotak atas itu usia bayi mba. bisa dilihat

cek saja di buku kia nya mba, disana tertera kok

4y trước

Dimna'nyndi tulis mba? Kok aku gk nemu yahh🤔🤔🤔. Trimaksih sebelum'ny yah mba ma'af ngeropotin. Ntar deh aku cari dimna di tulis

buku KIA nya dibaca bun