pernah gak sih alergi

haii bund .ada yg pernah ngalamin hal yg sama gak sih kaya aku ,semenjak aku hamil 6bln kaki sama tangan pada gatel smpe luka stiap priksa k bidan slalu bilang y bawaan bayi .padahal wkt hamil yg prtama gak gini cuma kaki aja yg bengkak .klo hamil yg kdua gak bengkak tp gatel smpe pd korengan .udh d obatin salep apa aja ttp masih gatel

1 Trả lời

saya di kehamilan pertama gitu bun gatal di tangan sampai kaki tapi pas hamil kedua malah g ada masalah