Hamil 5week

Haii bun usia kehamilan saya 5week ga ada mual, dll belum usg Tapi nyeri seperti mau haid Normal ga bun? Soalnya ank pertama

4 Các câu trả lời

gpp bun.. saya aja 2x hamil ini ga mual muntah bun.. paling rasanya laper, capek,ngantuk sm pgn pipis terus😁aku jg sama bun rasanya sprti mau haid, selama ga keluar flek ya gpp bun..alhamdulillah skrg udah 7w.. semoga sehat2 ya bun

3mo trước

Gpp bun kalau sering pipis itu biasanya emg jadi tanda2 awal kehamilan bun, tp kalau msl pipisnya sakit jg harus waspada bun.. takutnya kena ISK (Infeksi saluran kemih) coba periksa bun kalau sakitnya makin hari makin brtambah

baiknya begitu tau kalo positif langsung priksa ya bun, supaya bisa tau kondisi janinnya gimana, priksa itu ga harus nunggu ada apa" dulu

sy mual muntah malah diatas 6 week bun, sampe harus opname karena tensi drop

3mo trước

Semangat bun

wajar bun, selama ga ada flek..