Obat flu batuk

Haii bun semua. Kasi tau donk resep obat flu batuk untuk bumil 19Week.. Kebetulan sabtu minggu. Bidan dan dokter prktek lbur.. #seriusnanya #bantusharing #pregnancy

2 Các câu trả lời

saya ini jg lagi bapil bun, kemaren kata dokter suruh konsumsi zinc 20mg. kalau mau ditambah vit C, dijeda 2 jam. saya biasanya setelah makan vit C, trus sebelum tidur (setelah 2 jam) baru minum zinc

4y trước

saya didosis cuma sekali bun, diminumnya setelah makan, dg cara dilarutkan dg sesendok air putih.

coba minum jahe anget/ jeruk nipid dulu mom, banhak konsumsi vit C sama istirahat yg banyak kalo dalam 3 hari ga sembuh ke dokter aja

4y trước

disarankan malahan kan bisa meredakan mual