Nipple cream.

Haii Bun.. Recommendasi Nipple cream yang bagus dong Bun, soalnya aku newmom dan lagi mengAsihi tapi PD ku lecet/luka. Sempet pengen berhenti untuk mengAsihi tapi kasian debayku kalo harus berhenti asi, kalo ga berhenti asi PD lukanya makin lebar & parah!!! 😔 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

dioles pake asi nya aja jg sembuh bund, malah ga ribet hrs bilas2 dulu sblm nyusu. ada sih yg bisa tanpa bilas, saya ada lanolin cream nya Lansinoh. tp lengket, jd gaenak. akhirnya ga dipake lagi, oles pake asi aja. yg paling penting perbaiki pelekatannya bund. karena percuma diobatin kalo pelekatannya masih salah, ya bakal luka dan sakit terus. semangat mengasihi💪🏻

3y trước

Ya Allah Bun, memang nikmat sekali rasanya puting lecet, apalagi pas sidede mw nenen rasanya sy takut yg mw masukin puting ke mulutnya sidede😢 huhu.. sm Bun aku juga udah mw 2bulan tapi sidede pelekatan nya masih belum bener, sampe gasadar Bun kalo PDku lukanya udah parah 😭