Brapa usia kandungan

Haii bun, mau tanya dong Hpht saya tgl3 desember terus saya cek tespeck tgl18 januari hasil positif, kira² usia kandunganya brapa minggu ya?? Maklum hamil pertama belum sempat kedokter juga🙏

1 Trả lời

Hitung aja bun. Kalau 3des hpht artinya seminggu kemudian tgl 10des uk 1w, seminggu kemudian 2w terus aja kelipatannya seminggu2 sampai tgl skrg berapa minggu tu. Ini kalau haid bunda tiap bulan teratur. Kalau haidnya gak teratur ya bunda harus segera periksa ke dokter obgyn untuk usg memeriksa usia kehamilannya