Hamil 20mgg

Haii bun kandungan saya udah 20mgg tapi perutnya masih kecil disini ada yg sama gak?

15 Các câu trả lời

klo aku mulai muncul baby bump d 18week kak skrng 20 week makin kentara , tapi bb aku juga turun dari bulan awal periksa kehamilan dari 60 ke 58 , tapi uda usg Alhamdulillah sehat babynya bbj juga aman ☺

aku juga gitu bun 17week perut belum keliatan , bb awal 49 sekarang malah 44 belum naik2 lagi,disuruh bidan naikin bb bulan ini

sama Bun, perut membuncit gmna bawaan postur tubuh kitanya.. temen saya juga ada yg 2bln tpi udh buncit kayak 5bln

Saya juga bund, 18 Minggu belum kelihatan perut dan merasakan kedutan. Setiap hari selalu overtaking 😭

sm bun aku jg baby bumpnya kecil bgt,bb aku awal malah 45kg skrng jd 43kg mlh jd turun

4mo trước

baby bump itu perut yg membesar krna baby makin gede kak😁

Aku jg blm keliatan bunn bb aku awalnya 44kg mungkin karena badan nya kecil

saya bun klo tdr terlentang bru keliahatan itupun kyk org kenyang

awal bb brpa bun skrng bb brpa pnting naik bb nya

4mo trước

bb naik turun bun, bln ini blm kontrol lgi

sama aku juga Bun 21mgg tapi g ada baby bump nya🤭

sama bun aku juga blm kliatan nh