5bulan gimana pengalaman bunda

Haii bun.. Disini ada gak yg hamil 5 bulan tp belum merasakan tendangan? Tp kadang merasakan perut kyk gerak gitu tp ga sampek ke permukaan Ada yg sama gasih bund? Normal gasih? Soalnya setiap usg pdahal dedek utun gerak2. Tp kok gak kerasa ya bund😂 Bagi pengalaman dong Soalnya anak pertama🥰#firstmom

1 Trả lời

normal bu, 20 minggu blm kencang gerakannya, mmg msh halus kyk ada kupu2 d dlm perut. kalo mau sampe yg ke permukaan itu nanti rata2 28 weeks.

2y trước

Begitu yaaa Makasih bund buat pengalamannya🥰🙏🏻