Mpasi anak

Haii bun, Bunda² disini klo bikin mpasi untuk bayi nya di tambahain garam gula gak bun? Aku gak pakein garam atau pun gula, tapi bumer nyinyir karna bilang gak ada rasa ntar makanan nya. Aku di kasih tau bidan,klo dibawah 1 tahun jgn pake garam apalagi gula. Tapi bumer tetap kekeuh nyuruh tambah garam,dia blg "ngapain ikut kata bidan,anakku dulu ditambahin garam makanya gendut karna lahap makan nya" #seriusnanya Share ilmu nya ya bun 😊😊

22 Các câu trả lời

waktu masih di bawah 1thn ga pk gulgar. pk unsalted butter n evoo olive oil.

d kasi sejumput gg apa" Bun, klu gg pakai UB/keju/margarin, klu gg pakai kaldu

4y trước

awal pake sejumput bun, trus maen ke tetangga yg kebetulan bidan ngasih arahan jgn pake garam. makanya aku berhentiin pake garam nya.

Prnh pake garam cm dikiiit bgt, kl gula blm pernah si ak bun

pakai tp dikiiiiiiiiiiiiiit ajah jgn bnyk" seujung kuku aja

beli kaldu bubuk aja yg non msg bun, atau bisa tambah keju juga.

4y trước

kaldu merk pawon ibun, keju merk belcube, unsalted butter merk anchor. beli online aja bun

di bukunya dokter meta boleh ,tapi pemberiannya dibatasi

gaapa dikit aja resep dokmet juga pake gulgar

gulgar boleh kok dengan takaran yang sesuai

kata dr. meta gpp bun tp dikit aja

boleh kok bun tp dkit aja