Tetap menyusui

Haii bun boleh berbagi pengalaman disini ya yg pernah hamil dan tetap sambil menyusui si kakak, aku gada gejala apa2 bun seperti keluar flek atau mual muntah apa tetap boleh menyusui si kakak? #bantusharing

5 Các câu trả lời

kakak umur brp bun? skrg hamil brp bulan?

9mo trước

iya sama bun klo q pumping masi dapet separonya biasax bun kata bidan si gpp kebut pumping tm 1 cm kmrn q pumping bbrp kalo perutq kok agak mules ya tapi siang q habis mkaan pedes juga gtw krn pumping atau makan pedes mulesx