Jari kaki samping jempol anak kok pendek?

Haii bun... Blibet bgt emang judulnya. Tp saya ga tau namanya itu. ? Bisa diliat dong jari samping jempolnya pendek...? Saya ga pernah tuh nemu orang yg jari samping jempol pendek. Kalo ga lebih panjang, ya tingginya sama. Naah ini malah pendek. Kedua kakinya sama kaya gitu... Saya sih ga permasalahin atau apa ya... Tp kok agak lucu juga ya...wkkkk? Bun, ada yg pernah liat ga? Mungkin ada yg tau artinya. Seru-seruan ajaa...??

Jari kaki samping jempol anak kok pendek?
1 Trả lời

Turunan ibu jari nya ada yg kaya gitu kali bu 😁

5y trước

Wkkk enggak bun saay... Bolak balik saya liatin kaki ayah, kakek, neneknya ga ada tuh yg bantet jarinya itu. Kaki saya malah panjang mah jarinya.😁😁