MPASI

haii Bun,,bisa tolong share menu MPASI or pengalaman ny dlm MPASI..kira" produk AP yg bagus y.. Maklum anak pertama.. Mksih Bun💞😘

4 Các câu trả lời

mpasi untuk bayi sebenernya jangan dlu pake nasi bun, nasi kan sulit cerna dan bayi umur segitu belum kuat pencernaanya, jd bs diganti karbo lain kaya labu kuning, sayuran, yg penting kaldu hewan buat pertumbuhannya, jd kalo pupnya keras si bayi itu disebabkan salah kasi makan bun, makanya jangan d kasi nasi dlu bahan nya,

kalau saya sih menu 4* bun tapi kalau mau kasih sayurannya jangan banyak2 ya bun apa lagi yg tinggi serat..

menu mpasi itu isinya karbo, protein hewani, lemak sama sedikit sayuran

Makasih BuCan yg dh bntu jawab...💞😘