Jarang minum obat dari awal kehamilan

Haii Bun ada yang sama kaya aku gak yah dari awal hamil sampai udah mau 5 bulan jarang banget minum obat sama sekali karna setelah minum obat selalu muntah terus terusan dan gabisa minum susu hamil juga ,kira kira ada solusi lain gak yah supaya debay nya tetep ada nutrisi ??

1 Trả lời

bun vitamin itu wajib diminum, kalo cuman makan aja ya baby kurang nutrisi dong. makan buah²an dan sayuran hijau ya bun dan jangan lupa vitamin itu wajib diminum.