Buah Kokosan

Haii bunda,selamat siang. Mau tanya.mungkin ada Yg punya pengetahuan bisa sharing, dibogor ada Buah Kokosan asem gtuu.. sejenis duku tp bkn duku. boleh ga sih usia kandungan 5bln makan buah kokosan itu. makasih bundaa

6 Các câu trả lời

aku kapok bun makan buah kokosan ., d usia kandungan 2 bulan makan kokosan kebanyakan alhasil Muntaber dan masuk rumah sakit harus d rawatt😅 Skrg makan asem sama pedes malah mikir mikir soalnya aku punya riwayat magh😥

boleh bunda tp jgn berlebihan , di rumahku juga ada dlu pas hamil itu salah satu buah favorit

boleh bun, sedikit aja sekedar icip2 krn asem takut bunda diare

Asal jangan banyak2 bun, takut diare

kok baru tau ya saya

kaya rambai g Bun?

6y trước

ga tau bun...ky duku lah.enk sih asem2 seger