buah duku

asalamualaikum bunda maaf mau nanya ibu hamil boleh nggak ya makan buah duku...soalnya tdi siang makan buah duku tpi kok badan jadi nggak enak apa karna bawaan hamil atau karna makan duku??terimakasih bagi yang mau.menjawab

8 Các câu trả lời

kaya gimana ya..perut tuh rasanya kaya kelaparan tapi bukan kelaparan gitu maff ya bun bingung jelasinya

5y trước

I know... aku juga suka nangis kalo lg jelasin ini ke suami.. hbs makan rasanya laper terus, tp kalo di suruh makan ga mau, dan ga pngn, tp perut kaya rasanya laper.. 😂 sabar banget suamiku ngadepin aku😅

sama bun, dan lebih parahnya dibuat tiduran mau bangun sakit bgt perut jd kenceng, sakit buat jalan

Sy seminggu kemaren makan dukuh banyak Bun 😁 alhamdulillah gpp.. Gak enaknya kaya gmna Bun?

Boleh bundaa. Kalo di aplikasi ini harus dikurangi krn kandungan gulanya tinggi.

Saya 3 hari yg lalu mkn duku tp gpp Lo bun

Asal. Jngan berlebihan

Ga boleh bund tuh..

Boleh