pamali

haii bunda, mngkin ada yg bsa ngasih saran, kalau lagi hamil pamali apa saja si yg harus di inget" n amit" ?? mudah"an kita slalu di kasih kesehatan ya bun..

8 Các câu trả lời

Klo sy gak percaya gtuan bun. Klo mau nglkuin apa aja pokok doa dulu. G ada bedanya sm sblm hamil. Prcya gtuan takut dosa

Gk begitu mikirin itu sih kalo aku... malah jadi sugesti... santai aja, ikuti saran dokter, jaga hati jaga ucapan...

Nggak ada sih kalau saya bun, yg penting selalu bismillah aja mau apa" nggak ada yg di pamali in / amit" in

Sugesti yg positif aja bunda.. dan selalu berdoanuntuk dilindungi sm Allah kehamilannya.

Walah, kalo ikutin mitos mah banyak bun ... Percaya aja sama allah swt.

Percayakan kpda sang maha kuasa aja bun...

Kalo ngikutin pamali mah apa apa gak boleh bun

5y trước

gak koq bu, yakin aja sm pertolongan Allah

Banyakin doa aja sm Allah bun