berat badan bayi bertambah

haii bunda.. mau tanya nih, makanan or suplemen apa ya biar bb baby kita cepat bertambah.. baby aq baru 2bulan bunda

3 Các câu trả lời

klo bayi asi sring2 aj disusuin bun. bundany bnyk mkn syur, buah, susu almond, sari kacang ijo, kurma, n madu bun...bnyk mnum air jga bundany biar asiny kntal dan bnyk nutrisi. klo vitamin mnyusui bsa cba blackmores untuk ibu mnyusui atau fenucaps plus

6y trước

okee bun trimakasih masukannya...