makanan

Bun hrus sering konsumsi makanan apa ya biar Berat badan janinnya cepat bertambah?

34 Các câu trả lời

Semua makanan yg enak bun, saya malah bbj besar gara2 yg enak2 semua dituruti. Es teler, es campur, magnum, pizza, burger, martabak manis dan asin, mie ayam ceker, bakso, es jeruk peras, es kelapa, dll. Masya Allah banyak bgt buuun.. tiap hari enjoy aja makan macem2, eh kebablasan

Es krim kurang bagus bun, mending pokat aja dirutinin makannya bisa di kocok aja dijampur pake SKM sama gula stngah sendok dan batu es. Udh maknyus banget itu Aku 3 minggu naik BBJ dr 1,1 ke 1,95 Alhamdulillah

Kalau aku waktu itu disaranin bidan es krim cokelat atau vanila buah alpukat daging..ehh sekarang kelebihan berat si dede nya 😊

Eskrim coklat sehari 2 2minggu sy naik 400gr kurleb ... Dibarengi makan teratur dan susu ya Bun ...

Alpukat sama pisang, susu, pokoknya yg manis2 tapi kalau bisa dari buah

Alpukat, telur rebus, ice cream dan cokelat bun

Es krim.. coklat bun pokoknya yang manis "

Eskrim, daging, jus alpukat, nasi padang 😁

5y trước

Minta ma suami bunnn.. Pake tunjang plus sambel ijo enak keknya 😁 Terus minumnya jus alpuket deh Saya yakin lgs nambah itu bbj nya

Minum jus jeruk saja bun sama alpokat

Es cream susu , susu hamil. Alpukat