Biaya USG apotek Cicalengka

Haii bunda bundaa Barangkali ada yg tinggal di sekitar Cicalengka, Rancaekek dan sekitarnya. Adakah yg pernah cek kandungan di Apotek Cicalengka? Gimana dokter disana? Berapa biaya usg apotek Cicalengka, konsultasi dan obat yg bunda keluarin kalo kontrol disana? Makasih sebelumnyaa

19 Các câu trả lời

Kurleb 150 bun.. aku kalo ga di apotek cicalengka di klinik yuwaraja. Ternyata ada orang deket juga ya

4y trước

kalo gasalah blm ada bun, ada 4D di klinik pajajaran yg sebelum brimob