baby Walker

Haii bunda, aq mau minta pendapat anak ku usia ny 6 bln rencananya mau aq beliin baby Walker tp pas aq google pemakaian baby Walker tdk d sarankan bnyk dampak negatif ny.. minta pendapat bunda2 sekalian dong tentang baby Walker

2 Các câu trả lời

Kalau menurut saya, anak saya juga 6 bulan, dan saya hanya tinggal bertiga dengan suami dan anak, baby walker sangat saya butuhkan karna baby bisa belajar berjalan tanpa harus di tita.

Ikutan nyimak bun